Вопрос обеспечения военных постоянным жильем решится в 2013 году

Глава правительства заявил, что решение этого вопроса сдвигается, однако в 2013 году проблема будет решена

Глава российского кабмина Владимир Путин в среду, 2 ноября, заявил, что решение вопроса об обеспечении военнослужащих постоянным жильем сдвигается, но в 2013 году проблема будет решена.
«У нас небольшой будет сдвиг с обеспечением (военнослужащих) постоянным жильем, но до конца 2013 года мы должны это сделать», - сказал Путин в ходе встречи с представителями ветеранских организаций работников силовых структур в Калининграде.

Ранее министерство обороны говорило о том, что проблема обеспечения постоянным жильем военных будет закрыта до конца 2012 года, напоминает «Интерфакс».

Вместе с тем Путин отметил, что до конца 2012 года «должна быть завершена вся работа, связанная с предоставлением военным служебного жилья». В эти же сроки, по его словам, должен быть решен вопрос о ликвидации очереди на жилье в муниципалитетах, в которой стоят сотрудники силовых ведомств, вышедшие на пенсию.

Кроме того, премьер пообещал подумать над тем, как обеспечить жильем инвалидов вследствие военной травмы.

http://er.ru

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Вопрос обеспечения военных постоянным жильем решится в 2013 году"

Посмотреть последние комментарии
  1. Свежо предание, и верится с трудом! Сколько лет уже обещают?

    Хороший комментарий Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Эту проблему необходимо решать с двух сторон: чиновники пусть озвучивают официальную версию, а лично каждый военнослужащий должен разобраться что он может сделать сам, а на что у него сил и знания не хватит. В этом плане рекомендую Курсы для военнослужащих (по жилищному вопросу) Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы (www.mosap.ru). Уверенность в завтрашнем дне должна базироваться на компетенции + настойчивость в решении проблемы и не питать иллюзий, что кто-то сделает это за вас. Я тоже был скептиком в этом вопросе, а сейчас жалею лишь в одном, что не занялся этим вопросом раньше. Удачи и не опускайте руки!!!

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 2

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя