Минобороны больше не будет строить в Москве дома для военных

Министерство обороны РФ больше не будет строить в Москве дома для обеспечения постоянным жильем военнослужащих - соответствующее распоряжение издал ранее министр обороны Анатолий Сердюков, сообщил источник в российском оборонном ведомстве.


"Учитывая ограниченный объем бюджетных средств, выделенных на выполнение задачи, поставленной президентом страны по обеспечению жильем военнослужащих, квартиры, получаемые министерством обороны в Москве за счет собственного строительства, инвестиционных контрактов, а также приобретенные из других источников, использовать только для формирования служебного фонда", - процитировал источник распоряжение Сердюкова.

В октябре замминистра обороны РФ Григорий Нагинский сообщил журналистам, что все нуждающиеся в постоянном жилье военнослужащие российской армии будут им обеспечены до конца 2010 года. Строительство ведется на семи площадках, в том числе и в ближайшем Подмосковье - Подольске и Балашихе.

Он заявил тогда, что на 2011 год предусмотрено выделение 52 миллиардов рублей на продолжение строительства постоянного жилья. Нагинский также добавил, что за оставшиеся на тот период три месяца этого года (октябрь-декабрь) квартиры получат 50 тысяч семей, то есть более 15 тысяч каждый месяц.

РИА Новости.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя