Постановление Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 303

Постановление Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 303 г. Москва "О некоторых вопросах, связанных с предоставлением субвенций субъектам Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации"

Опубликовано 27 апреля 2011 г.

Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую методику определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации.




2. Установить, что:

а) при расчете размера единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения, предоставляемой гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненным к ним лицам, применяются нормативы общей площади жилого помещения для расчета размера социальной выплаты, установленные пунктами 16, 16 [1] и абзацем первым пункта 16 [2] Правил выпуска и реализации государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. N153, для участников подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы;

б) для расчета общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации, в 2011 году применяется средняя рыночная стоимость 1 кв. метра общей площади жилого помещения в субъекте Российской Федерации, установленная Министерством регионального развития Российской Федерации на I квартал 2011 г.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

К этому документу прилагаются следующие файлы:

Методика определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Постановление Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 303"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ничего нового. Гора родила мышь. Неужели довольствующие органы не знали как считать? Да и после этого документа поле для маневра чиновникам остаётся большим. Можно считать по максимуму, получая деньги из бюджета, и выделять по минимуму, обеспечивая очередников. Интересно, проходило ли антикоррупционную экспертизу это Постановление?

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У них уже есть негласная договорённость, что с бюджета по макси, а дать по мини. Разницу поделят между собой. Так с сертификатами при положенных доп. метрах делают.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя