Приказ Минобороны РФ от 26 августа 2010 г. N 1115

  • Приказ Минобороны РФ от 26 августа 2010 г. N 1115 "Об установлении ежемесячной надбавки военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, за квалификационный уровень физической подготовленности, выполнение (подтверждение) спортивных разрядов по военно-прикладным видам спорта и наличие спортивных званий по любому виду спорта"С 1 августа 2010 г. военнослужащим-контрактникам установлена ежемесячная надбавка. Она полагается за квалификационный уровень физической подготовленности, выполнение (подтверждение) спортивных разрядов по военно-прикладным видам спорта и наличие спортивных званий.


    Надбавка выплачивается в следующих размерах.
    Третий квалификационный уровень - 50% от оклада по воинской должности. Второй - 60%. Первый - 80%. Высший - 100%. Первый спортивный разряд по одному из военно-прикладных видов спорта - 150%. Кандидатам в мастера спорта - 200%. Заслуженным мастерам спорта, мастерам спорта международного класса, мастерам спорта Российской Федерации (СССР) - 300%.
    Военным, имеющим такие спортивные разряды и звания, надбавка выплачивается при условии, что они выполнили (подтвердили) квалификационный уровень физической подготовленности не ниже третьего.
    Лицам, выполнившим (подтвердившим) квалификационный уровень, она устанавливается на календарный год по результатам не менее двух проверок в прошедшем году.
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 сентября 2010 г. Регистрационный N 18477.
  • Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

    Похожие записи:

    Оставьте свой комментарий!

    * Обязательные для заполнения поля
    Все отзывы проходят модерацию.

    Подписаться, не комментируя