В Минобороны РФ ликвидируется управление по активному отдыху военнослужащих

В Минобороны РФ ликвидируется ФГУ "Управление по активному отдыху", которое предоставляло путевки для отдыха на турбазах для военнослужащих и их семей, ветеранов армии и флота.

Сотрудник управления по активному отдыху военнослужащих рассказал, что управление ликвидируется в соответствии с директивой министра обороны Анатолия Сердюкова, "до конца мая наше управление и все его 12 представительств в военных округах и на флотах должны быть ликвидированы, а их функции переданы в Департамент по санаторно-курортному обеспечению Минобороны".




Здание, в котором находилось управление по активному отдыху и Департамент по санаторно-курортному обеспечению, по адресу Фрунзенская набережная, дом 26, скорее всего, будет выставлено на торги и продано. Представительства управления ликвидируется в Москве, в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Хабаровске, Владивостоке, Североморске, Калининграде, Чите и Новосибирске.

По словам сотрудника ФГУ "Управление по активному отдыху", ликвидация управления и его филиалов затруднило централизованное распространение путевок на наступающий летний сезон, "военнослужащим и членам их семей рекомендовано оформлять, оплачивать и получать путевки непосредственно на военных турбазах", передает Интерфакс.

«АН-online»

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " В Минобороны РФ ликвидируется управление по активному отдыху военнослужащих"

Посмотреть последние комментарии
  1. А что с Департаментом по СКО? Судя по тому, что с Фрунзенской его выгоняют, то не за горами и его «безвременная» кончина?

    Оцените комментарий: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Вот это действительно засада. Готовились давно и сапой решили. Враги.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя