В Крым съезжаются войска со всей Украины

Только с начала августа свыше 250 единиц военной техники в составе почти 30 колонн прибыло на государственные полигоны ВС Украины в Крыму «Опук» и «Чауда» из разных регионов страны.

На сегодня дорогами и бездорожьем мощные зенитные ракетные комплексы типа С-300, Бук-М1, зенитно-ракетные комплексы "Оса", зенитно-пушечные ракетные комплексы «Тунгуска», бронетранспортеры, автомобильная и другая специальная техника из Киевской, Львовской, Житомирской, Днепропетровской и других областей страны преодолели почти 3800 километров. Как сообщили корреспонденту 0652.in.ua в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины, свое применение мощное оружие найдет во второй половине сентября во время проведения на территории автономии масштабных учений украинских войск «Адекватное реагирование 2011».

Безопасность дорожного движения во время передислокации войск обеспечивают специалисты Феодосийского зонального отделения военной службы правопорядка. На сегодня общий маршрут для обеспечения безопасности движения достиг 5700 километров.

За время движения техники к местам проведения учений не произошло ни одного ДТП. Подобный результат Феодосийская военная инспекция может записать на свой счет.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя