В Махачкале убит подполковник ФСБ России

В воскресенье вечером в Махачкале был убит офицер УФСБ России по Дагестану. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Дагестан, покушение на офицера было совершено около 23:00 по московскому времени недалеко от дома номер 57а по Проспекту имама Шамиля.

Неизвестный произвел выстрелы, предположительно, из пистолета, в подполковника УФСБ России Магомедова. От полученных ранений офицер скончался. На месте совершения преступления работает оперативно-следственная бригада, передает агентство "Интерфакс".

Собственный корреспондент ВГТРК Саркар Магомедов рассказал по телефону о подробностях случившегося: "В качестве основной версии следователи рассматривают служебную деятельность убитого подполковника Управления ФСБ по Республике Дагестан. Место преступления оцеплено, там продолжает работать оперативно-следственная группа. Обнаружено несколько гильз, которые отданы на экспертизу. Выясняются обстоятельства произошедшего, допрашиваются жильцы дома. Возможно, что кто-то мог стать случайным свидетелем убийства, несмотря на поздний час.

Ахмеда Магомедова убили прямо у подъезда дома, в котором он жил. Примерно в 23:00, когда подполковник ФСБ выходил из своего автомобиля, неизвестный подбежал и расстрелял его в упор, после чего скрылся. Ведется розыск убийцы".

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя