Израиль готов начать мировую войну?

Если проанализировать новости последних лет из разных регионов и стран Евразии, можно отметить тот факт, что континент сознательно толкают в пропасть в хаос войн и революций. Из этого ряда и эта новость – бывший сотрудник ЦРУ огласил информацию о том, что Израиль может уже в сентябре 2011 года нанести удар по Ирану.

Попытки «подлить керосин» в угли старых конфликтов можно отметить на Корейском полуострове, между Россией и Японией, Вьетнамом и Китаем, Филиппинами и Китаем, Таиландом и Камбоджей, в Пакистане, между Индией и Пакистаном, в странах Средней Азии, в Крыму. Один из таких конфликтов – это вражда между Израилем и Ираном. Чем хуже ситуация в самих США, тем активнее попытки «раскачать» ситуацию в самых различных странах, регионах планеты, благо конфликтных тем масса. Вашингтону «кровь из носу» необходима Большая война. Война в Ливии потускнела – даже Франция, самый яростный сторонник этой войны, начала выражать сомнения в её исходе. А нужна именно Большая война, с массами жертв, которая привлечёт внимание всей планеты, позволит выиграть ещё время, для проведения в жизнь серьёзных изменений, чреватых глобальными потрясениями.

Удар Израиля по Ирану стал бы для США очень важной «операцией прикрытия» - у Израиля и евреев масса врагов по всей планете, внимание к этой войне будет максимальным. Бывший агент Центрального Разведуправления США Роберт Бар, прослуживший 27 лет на Ближнем Востоке, огласил этот катастрофический сценарий в интервью радиостанции Лос-Анджелеса. Удар будет нанесён в сентябре уже этого года, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пойдёт на этот шаг перед голосованием по провозглашению независимости государства Палестина в ООН. Начнётся война с атаки израильских ВВС на ядерные объекты Ирана. В ответ Тегеран будет наносить, имеющимся у него ракетными силами, удары по Израилю, американскому контингенту в Ираке, Афганистане и т. д. Территорию Израиля атакуют и с территории Ливана и Сектора Газа – движение Хамас и Хезболла. США будут «вынуждены» вмешаться – они будут выглядеть не как агрессор, по его словам: «Наши спецподразделения уже выбирают иранские цели и проходят учения».

США не собираются останавливать Израиль – раньше развитию такого сценария препятствовал министр обороны Роберт Гейтс, в настоящее время Пентагон получил приказ готовиться к этой войне.

Ещё ранее – 26 июня Израиль ввел новые санкции против Ирана, по сообщению советник премьер-министра еврейского государства Алекса Сельского: «Правительство прекратит связи с компаниями, торгующими с Ираном. Для продвижения утвержденных санкций, Иран будет формально провозглашен вражеским государством». Этим действием Израиль, по словам Б. Нетаньяху, нанесёт удар по ядерной программе Тегерана.

О чём говорит эта утечка информации? Израиль, еврейство в очередной раз хотят использовать, как «громоотвод», скрыв истинных виновников глобального кризиса. Если война начнётся пострадает население огромного региона, будут затронуты все соседи, почти всё мировое сообщество. Нападение Израиля на Иран – это, как камень с которого начнётся сход лавины, возможно, это будет один из главных фронтов новой мировой войны. Хотя понятно, что это может быть всего лишь очередной «фальстарт» - сообщения о датах войны Израиля и США против Ирана были и предыдущие годы. Но если вспомнить годы Второй мировой – можно отметить тот факт, что нападение Рейха на Францию и СССР не раз переносили, что не отменило общей стратегии. Так и сейчас – антииранская направленность политики США и Израиля очевидны, вопрос только, когда последует удар. Есть мнение, что перед ударом по Ирану, должны завершить смену режима в Сирии.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Израиль готов начать мировую войну?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Обстановка на Ближнем Востоке предельно взрывоопасна. Ослабление традиционных союзников Ирана внутренними волнениями, даёт Израилю преимущество в дебюте именно в ближайшее время. Если Израиль потеряет время, Иран закончит разработку своего ядерного оружия, и тогда он будет решать, когда его применить.
    Кроме того, вторжение может объединить уже весь регион под зелёным знаменем, забыв про все свои внутренние проблемы.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя