Минобороны РФ завершит в этом году реформирование Военно-морского флота и Военно- Воздушных сил.

Минобороны РФ завершит в этом году реформирование Военно-морского флота и Военно- Воздушных сил. Об этом заявил сегодня начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров на очередном выпуске слушателей Военной академии Генштаба ВС.
"В этом году будет завершено реформирование ВМФ и ВВС, где будут созданы только части постоянной готовности, - сказал он. - И все это требует от вас по-новому взглянуть на те процессы, которые происходят в Вооруженных силах, смело и уверенно взять на себя ответственность в руководстве объединениями и соединениями, которые вам доверят".


По словам начальника Генштаба, "сегодня Минобороны как никогда нуждается в высокоподготовленных выпускниках, офицерах и руководителях с высоким интеллектом, высокоэрудированных, умелых, знающих людях, способных по- новому оценить и повести к новым свершениям те воинские коллективы, которые будут им доверены".
"Прошли два года вашей учебы, - обратился Макаров к выпускникам. - Для вас, безусловно, они прошли быстро и незаметно. За это время практически кардинально изменились Вооруженные силы". Начальник Генштаба отметил, что выпускники академии - генералы и старшие офицеры придут "в абсолютно новый состав Вооруженных сил, где изменились системы управления, система ответственности всех должностных лиц, где созданы четыре новых объединенных стратегических командования".
В этом году академию закончили 23 российских выпускника и 28 - иностранных из 15 государств. Два россиянина получили золотые медали, пять - дипломы с отличием. С 1946 года в стенах академии было подготовлено более трех тыс иностранных военнослужащих более чем из 30 стран мира.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Минобороны РФ завершит в этом году реформирование Военно-морского флота и Военно- Воздушных сил."

Посмотреть последние комментарии
  1. Три раза ура! Третий — протяжно…

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Минус ВМФ, Минус ВВС и ПВО. Остались — СВ, РВСН, КВ и ВДВ. Наверное в 2012 году и их очередь придет. Добьют (реформируют до конца) и эти виды и рода. Останется Арбатский ВО во главе с табуреткиным и 4 штаба командований. Они и займутся вплотную реализацией высвобожденного (от военных) военного имущества. Ой, торгонем девчата!!!

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Еще вопрос: сколько из 23 российских выпускников АГШ офицеров РА?

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя