В армии задерживают денежное довольствие

Из разных регионов России поступают сообщения о задержках выплаты денежного довольствия военнослужащим и гражданскому персоналу ВС. Официальные представители Минобороны отказываются от комментариев, но неофициально признают, что реформа органов военных финансов идет не так, как было запланировано.


«Сейчас идет перевод военных финансистов на гражданские должности МО. Создают не финансовые органы при частях, а территориальные финансовые центры. Туда набирают молодых специалистов, которые не знают специфику военных финансов. Там, где сохранили старые кадры, дело более-менее идет. А там где с улицы набрали по объявлению - полный бардак», - рассказывает чиновник из аппарата финансово-экономического блока Минобороны.

Также по сообщению из регионов, в январе этого года впервые наблюдается задержка с выплатой 1000 рублей, как добавление к военным пенсиям, согласно указу президента России.

А.Григорьев. «Аргументы.ру»,

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " В армии задерживают денежное довольствие"

Посмотреть последние комментарии
  1. То ли еще будет. До основанья мы разрушим, а потом… мы наш, мы новый мир построим??? (слова из Интернациоала). Злободневны сегодня, как никогда! Везде, где прошла рука руководства МО сплошные провалы и завалы. Расчищать их придется уже следующему министру (я думаю). Но дров сегодняшняя команда наломала, как никакая другая. Интересно, куда эти МАНАГЕРЫ от МО, после отставки своего шефа, денутся? Наверное, всплывут где-то на других денежных местах от госслужбы.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя