Минобороны уже полтора месяца работает без главного бухгалтера

Министр обороны России Анатолий Сердюков не может подобрать себе заместителя по финансово-экономической работе. По словам источника в министерстве, «было сделано около 10 предложений, но все кандидаты отказались».

Напомним, что ранее занимавшая эту должность Вера Чистова была назначена главой департамента финансов Москвы 8 ноября 2010 года.


Отсутствие замминистра обороны, отвечающего за финансовую составляющую,  уже создает ряд трудностей в работе министерства. «Сорваны ряд контрактов на строительство жилья для увольняемых офицеров, заморожены проекты приказов на следующий год по финансовому стимулированию действующих военнослужащих. Да и просто некому подписать справку для высшего руководства страны по исполнению бюджета на текущий год. Такого бардака я просто не помню за 30 лет службы», – прокомментировал «Аргументам.ру» ситуацию высокопоставленный источник в финансовом управлении.

Также, по словам источника, доклад министра президенту России Д. Медведеву по исполнению поручения об обеспечении жильем военнослужащих также отложен на неопределенный срок.

А.Григорьев. “Аргументы.ру”

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя