Реформирование системы денежного довольствия

16 июня 2010 года Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел совещание по расходам федерального бюджета на 2011–2013 годы в части национальной обороны, безопасности и правоохранительной деятельности.

Была продолжена работа по согласованию основных параметров бюджета на 2011-2013 годы и обсуждены предложения по финансированию правоохранительной деятельности, национальной обороны и безопасности.


Во-первых, речь идёт о формировании нового облика Вооружённых Сил и в первую очередь  - об оснащении Армии и Флота современным вооружением. В текущем году объемы гособоронзаказа составили 1 триллион 174 миллиарда рублей, в том числе 375 миллардов рублей пойдёт на оплату поставок новой военной техники, причём не единичных образцов, а достаточно крупных серий.

Во-вторых, это ход работы по реформированию системы денежного довольствия военнослужащих. Основные параметры были озвучены еще в 2007 году и была начата масштабная работа в Вооруженных Силах по реформированию денежного довольствия.

А теперь должны определиться с окончательными параметрами этой реформы, установить сроки, размеры повышения денежного довольствия военнослужащих.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя