Российские военные мерзнут в форме от Юдашкина

В военную прокуратуру Центрального военного округа (ЦВО) из воинских частей поступают жалобы на качество новой форменной одежды. Об этом сообщил военный прокурор ЦВО Евгений Иванов в среду на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс".


По его словам, военнослужащие сообщают о том, что новая форма, созданная российскими модельерами, в том числе Валентином Юдашкиным, холодная, в частности, продуваются новые форменные куртки.

По словам Иванова, по этому поводу прокуратура проводит проверки и анкетирование. Все данные будут представлены в Главную военную прокуратуру для дальнейшего решения вопросов на уровне главы оборонного ведомства.

НГ-Online

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Российские военные мерзнут в форме от Юдашкина"

Посмотреть последние комментарии
  1. Что и следовало ожидать. Не может известный кутюрье даже разработать (не говоря уже о технологических процессах) военную форму одежды для всех видов и родов. Парадную форму — да, но и то с оговорками. А ведь повседневную форму, в которой ползают, стреляют, несут караул, выходят в море, ремонтируют и обслуживают технику с учетом нашей климатики и широт ранее разрабатывали, испытывали, проверяли небольшими сериями перед внедрением целые институты МО. А тут элитный модельер со своими навыками и школой создания модной одежды для избранных. СМЕШНО. Наверное, он очень приглянулся, кому-то из длиноногих советниц, которых сейчас не счесть при нынешнем МО!

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя