У власти кто?

После сокращения и ликвидации производства на предыдущей работе пришлось приступить к активным поискам работы.

В результате многочисленных телефонных разговоров и собеседований с потенциальными работодателями работа, наконец, нашлась.

Конечно, не идеальный вариант, но вполне терпимо – заместителем директора одной компании, занимающейся управлением многоквартирными домами.

До того как устроиться на эту работу, у меня было довольно поверхностное представление о работе управляющих компаний.




Приглядевшись и войдя в курс дел, мне стало понятно, что никому нет никакого дела до проблем жилищно-коммунального обслуживания населения.

Я отслужил в армии достаточное количество лет и уволился в запас с правом получения военной пенсии.

Мне было довольно дико смотреть, как люди облеченные властью на уровне местных органов ничего не хотят и не желают делать для людей, голосовавших за них на выборах.

Глава местной администрации упорно делает вид, что только он обеспокоен повышением благосостояния жителей. И если главой был бы избран не он, а другой, то все покрылось бы мхом.

Совет депутатов местного розлива, являющийся представительным (выборным) органом и призванный контролировать работу главы и всей местной администрации, по сути является карманным органом главы.

Дело оказывается совсем в малом. Депутаты хотят получить в собственность земельные участки, а землей распоряжается местная администрация.

Получается, народом правит тот, кого он сам заслуживает?

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя