Защита военного имиджа.

В прошедшее воскресенье по Первому каналу был дан старт новому реалити-шоу «Специальное задание». Целых три месяца каждое воскресенье, две команды известных людей шоу-бизнеса на одном из полигонов под Алабино будут выполнять очень трудные боевые задачи. Они будут штурмовать базы противника, водить танки, стрелять из разного оружия, совершать прыжки с парашютом в тыл противника и т.д. Причем проходить воинскую службу, все участники проекта будут на полном серьезе. Они приняли присягу и подписали юридические документы, они обязаны выполнять приказы своих начальников.

Представители МО РФ и организаторы этого проекта, заявили, что они дали возможность нашим звездам (Вера Брежнева, Павел Астахов, Авраам Руссо, Родион Газманов и др.) постичь все тяготы воинской службы. Случались такие случаи, что тот или иной участник уезжал на запланированный концерт, но после возвращался в реалити-шоу.

Министерство обороны РФ, как многим кажется, хочет наладить диалог с молодежью страны вот таким образом, хочет чтобы молодые люди больше узнали о том, что происходит в армии, как протекает военная реформа, как решается проблема обеспечения военнослужащих.

Пока российская армия и ее командование не будут лично отвечать за каждого своего солдата, пока не станут относится к ним, как к своим детям, мнение общественности развернуть будет очень трудно.

Хотите быть в курсе всех новостей рынка Форекс? На сайте fxnewsreview.ru Вы найдете самую исчерпывающую информацию.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя