Коррупция в военном руководстве РФ.

За два последних года за коррупцию в нашей стране осуждено более 1000 военных и почти половина из них это старший офицерский состав.
Больше всего военных осуждают за растрату имущества, мошенничество, а также за злоупотребление должностными полномочиями. Дача взяток тоже не на последнем месте.

Вам нужен надежный и современный сервер? Вашему вниманию предлагается сервер нового поколения dl380g7.
Доверьте свою информацию этому серверу и Вы не пожелеете.

Военная прокуратура часто отчитывается о борьбе с коррумпированностью в российской армии. В последнем отчете говорится о том, что уже несколько последних лет число уголовных дел растет с геометрической прогрессией. В начале года президент России констатировал, что кампания по борьбе с коррупцией не дала положительных результатов, хотя и оговорился, что такие изменения быстро не происходят.

Ниже приведу несколько свежих дел.
Так, совсем недавно Балашихинский военный суд осудил заместителя начальника склада подполковника А. Касаева к трем с половиной годам лишения свободы за похищение со склада продуктов питания на сумму 37 миллионов рублей.
В марте месяце этого года был приговорен к 7 годам тюремного заключения за взятку в размере около 700 000 рублей командир плесецкого космодрома, а после и начальник ГУ воспитательной работы МО А. Башлаков.
Против заместителя командующего войсками командования спец. назначения В. Двуреченского возбуждено уже второе по счету уголовное дело (он уже отбывает наказание за мошенничество). На этот раз его подозревают в растрате около 60 миллионов рублей.
И уже никого не удивляет, что это происходит с генералами. И причина этих дел никому неизвестна, т.к. никто не знает цен при закупках, да и все расходы а также распределение денег находятся под большим секретом.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя