Нашей молодёжи нужен новый «проект»

Нужно заметить, что очень важным фактором, который может очень сильно повлиять на российское будущее, стало появление молодежи «новой формации». Эти люди уже не застали СССР, но в целом относятся к нему с большим уважением.

Они смогли отстоять свои взгляды и позиции, во время повсеместной лжи. Очень интересно само появление этой прослойки молодежи. Это молодежь в возрасте 25-40 лет, им нужны новые идеалы и цели. Последние лет двадцать происходит постоянный поиск, кто-то «заболел» буддизмом, йогой, а кто-то возвращается к христианству. Например, неоязычники – это молодые люди с высшим образование, ведущие здоровый образ жизни,
Наша молодежь очень обеспокоена будущим России и хочет жить и работать на родине. Они хотят видеть новую модель развития своей страны, которая впитает в себя все то лучшее, что было в СССР, которая откроет для молодежи новые перспективы развития. Они верят, что Россия вновь станет великой державой и будет вести человечество к новым целям и успехам.
И по общему мнению, в основе данного проекта должны быть наработки СССР, т.к. именно система Советского Союза несла чистоту, свет и добро, пусть и не без ошибок. Главными составляющими проекта должны стать ценности народа – духовное начало, трудолюбие и добронравие.
И пока у нас есть такая молодежь, шансы есть очень большие…

Вам нравятся логические игры? Тогда Вам сюда. Отличное времяпровождение, множество логических игр.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Нашей молодёжи нужен новый «проект»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Если на самом деле такая молодежь есть, то Россия будет жить! Ведь, все-таки, не деньги — главное в жизни! Во ВСЕ догорбачевские времена на Руси и в России главным фактором жизни была высокая духовность народа. И что бы не говорили про недостатки в СССР, но и октябрятская, и пионерская организации и ВЛКСМ учили подрастающее поколение поступать хорошо, работать, уважать старших, учили интернационализму. Не стало этих организаций и их заменили водка, клей и наркотики. Так что из огня, да в полымя! Очень хочется верить, что здравомыслящая молодежь в России поймет, что жить надо своей головой, а не тем, что вбивают в голову проамериканские клерки, пришедшие к власти в нашей стране.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя