О бедной России…

Когда очень многие говорят о богатой России, то сразу приходит на ум - это олигархи, которые качают из недр страны эти богатства и набивают свои, итак очень большие кошельки, новыми купюрами. Россия является очень удивительным государством, мы пытаемся успокоить себя тем, что где-то в других странах народ живет еще хуже. Так говорят учитель и врач, которые получают крохи за свой огромный труд. Это можно услышать от пенсионеров во дворе, лучшие свои годы и здоровье которые отдали заводу, а их руководство покупало дачи на Рублевке и виллы, где нибудь на адриатическом побережье.

Одно не понятно, как такое может быть, что наша страна обладающая огромными природными ресурсами, имеющая отличных специалистов не может сделать так, чтобы заработная плата хотя бы позволяла людям нормально жить.
Каждый год (особенно перед выборами) наше руководство говорит народу, что надо немного подождать, что вот скоро и будет все хорошо. Но проходят десятилетия, а малоимущих становится все больше и больше. Самих же чиновников раздувает как на дрожжах, поджаки не могут застегнуть.
Почти все наши миллиардеры построили свой бизнес на добыче и сбыте полезных ресурсов. Но по нашей конституции ископаемые являются общим достоянием. Но жители России только и знают, как оплачивать постоянно растущие квитанции за свет, газ и т.д., а олигархи набивают свои карманы.
У нас настолько коррумпированны чиновники, что никто с ней не справится. Так было в очень многих странах мира и руководства находило средства и силы, чтобы развернуть ситуацию на 180 градусов.
Что тут скажешь, если наша власть не контролирует свои действия, то она превратится в динозавра, которому просто все равно, кто там у него под ногами. И пока мы бегаем у этих "динозавров" и не можем взглянуть на верх, то и о достойных заработных платах и пенсиях не может быть речи.

Вы хотите истолковать свои сновидения и узнать свое будущее?  Вам поможет английский сонник, один из самых лучших толкователей снов.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя