Подводный флот России в Арктике станет больше.


На сегодняшний день кондиционеры фирмы "daikin" являются одними из лучших в мире. Современные daikin кондиционеры отличаются своей экономичностью, возможностью подачи воздуха непосредственно с улицы.
Россия увеличит количество подводных лодок на Северном морском пути. Такое укрепление в данном регионе многие специалисты связывают с вероятностью военного конфликта в Арктике.
Во вторник В. Путин заявил о начале наращивания военного контингента в Арктике. Северный морской путь является приоритетным для России.

На Севмаш приходят несколько новых боевых подводных лодок, которые прошли заводские испытания. Для обеспечения российской безопасности на северном направлении, Россия будет наращивать там свою группировку. Речь об этом велась на Всероссийском конференции транспортников в Новосибирске.
Путин сообщил, что в ноябре в Северодвинске Министерство обороны и Объединенная судостроительная компания подпишут несколько контрактов на постройку новых субмарин.
Увеличение группировки в Арктике нацелено на обеспечение экономических интересов Россия, повысит возможности ВМФ России направленные на обеспечение экономики Российской Федерации в этом регионе, поддержат традиции российского подледного плавания, походов в приарктические и приполюсные районы.
Положительную оценку инициатива главы правительства получила у многих экспертов. В ближайшей перспективе Арктика станет новым театром военных действий. И данное решение об увеличении группировки является очень перспективным.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя