Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США

Сомнения свойственны пытливому разуму. Не нужно принимать на веру все, что вам говорят. Это правильно и разумно.

Сразу после декабрьских выборов в Госдуму я опубликовал статью «Фальсификаторы фальсификаций», в которой написал, что «доказательства» фабрикуются специально. Цель – накачка эмоций, дестабилизация. Конечная цель – разрушение государства.

Затем разместил материал, присланный мне одним из читателей, где подробно разбирается всего лишь ОДИН сфальсифицированный ролик — одно «доказательство тотальных нарушений на выборах».

У многих были сомнения, и их можно понять. Не каждый готов принять неприятную истину, что так грубо и так подло ДРУГАЯ СТРАНА пытается воздействовать на жителей России.

Но вот прошло время. И Следственный комитет России вслух заявляет, что ВСЕ взорвавшие Интернет «доказательства фальсификаций», были выложены… с одного сервера. Находящегося в США.

«В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года в Следственном комитете были исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа.

Как говорится в опубликованном на сайте следственного ведомства сообщении, видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Москве. Позже все они были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния.

В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов, говорится в сообщении СК.

27 января в ходе правительственного часа в Госдуме председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил, что в распоряжении ведомства находятся около 100 видеороликов о нарушениях на думских выборах, напоминает ИТАР-ТАСС.

Как сообщала ранее РБК daily, сразу после думских выборов глава ЦИК Владимир Чуров пообещал, что если проверки выявят реальные факты нарушений, лица, виновные в их совершении, будут установлены и понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Он также напомнил, что ЦИК с самого начала ориентировала участников избирательного процесса на возможность максимально полного использования фото- и видеосъемки в процессе голосования и особенно подсчета голосов избирателей.

В день выборов в Госдуму социальные сети в России заполонили видеоролики, фотографии и аудиозаписи, свидетельствующие о возможных нарушениях и фальсификациях в ходе голосования. Сразу после выборов президент России Дмитрий Медведев заявил, что не заметил никаких нарушений и использования административного ресурса 4 декабря. Однако позже, 6 декабря 2011 года, в ходе встречи с председателем ЦИК Дмитрий Медведев потребовал разобраться со всеми случаями нарушений в ходе голосования.

Между тем, на прошедших сегодня в Москве четырех митингах в поддержку честных выборов и недопущения оранжевой революции в стране приняло участие в общей сложности около 200 тыс. человек. Среди требований участников митинга на Болотной площади столицы — освободить из заключения политзаключенных, отменить сфальсифицированные итоги прошедших 4 декабря 2011 года выборов в Госдуму, а также отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова. На 26 февраля, за неделю до предстоящих в России президентских выборов, организаторы сегодняшних акций планируют проведение еще одного митинга».

P.S. Надеюсь теперь все всем ясно. Следственный комитет не ошибся – распространение роликов действительно шло с США. Но тут нужно уточнить один важный момент.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ на YouTube, распространяется из-за океана.
В силу технических причин. Но и в силу причин политических.

YouTube – находится в США, серверы — в Калифорнии.
Твиттер – находится в США.
Фейсбук – находится в США.

Все эти социальные сети и сервисы принадлежат Америке, используются ее спецслужбами в интересах США и контролируются в интересах этой державы.

Отсюда такое навязчивое желание у американцев продвигать информационные технологии во все, без исключения, страны. Вспомните 30-е годы в СССР – Советская власть вешала радиоприемники в каждый дом с той же самой целью.

Вот, что нужно понимать.
Вы не задумывались а кому принадлежит ИНТЕРНЕТ?
Ведь у всемирной паутины тоже есть хозяин…

http://nstarikov.ru

Хотите приобрести стильный телефон и не знаете где? Купить мобильные телефоны Вы можете на сайте www.e5.ru. Огромный ассортимент, гарантия и оперативная доставка.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Комментарии к записи " Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мистер Стариков вновь встал на защиту руководящих беспредельщиков! Сто тысяч раз можно говорить, что фальсификация результатов выборов отсутствует, и все это — происки западных наймитов. Не верю! Я хорошо знаком с человеком, пришедшим на избирательный участок, и узнавшим, что за него уже проголосовали. Конечно, власть теперь все будет подключать (и СК, и прокуратуру, и полицию)якобы для поиска злоумышленников. Результаты выборов уже не отменят, это и ежу понятно! А такие «стариковы» всегда будут, как Табаки при Шерхане!

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Действительно, кто виноват в подтасовках, каруселях и вбросах? Конечно Запад! Ведь власть не привлекла никого к ответственности за откровенное глумление над законом на выборах.
    Тем самым власть открыто заявляет, что подобное безобразие устраивает её и на президентских выборах…. Пора положить конец этому беспределу.

    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя