Расследование крушения МИГ-а в Перми.

Хотите купить продукцию орифлейм в интернете? Самый полный и свежий каталог.

Приближается к завершению расследование причин крушения самолета Миг-31 в Перми. В результате крушения погибли два пилота самолета. Основной причиной крушения специалисты считают неисправность в самолете Миг топливной системы. Но вот по свидетельствам СМИ, черные ящики самолета сбоев не зафиксировали. Следовательно, причиной крушения могли стать неполадки, которые регистратор не смог зафиксировать.
Но все же практически все уверены, что причиной крушения МИГа были неполадки топливной системы. Это стало известно от источника, близкого к расследованию причин крушения.

Полет осуществлялся в условиях низкой облачности. После того, как самолет поднялся в воздух, он сделал крен на правый бок и упал в поле. Экипаж, не успев катапультироваться, погиб.
Сослуживцы погибших летчиков утверждают, что они были опытными пилотами и уже имели опыт вынужденной посадки МИГа в 2003 году. Тогда, во время полета произошел обрыв трубопровода и пилотам пришлось сажать самолет на одном двигателе.
Официальных результатов по данной катастрофе пока нет. Сам факт отказа техники был установлен не из расшифровки регистратора полетов, а в результате каких-то других анализов, может быть и по результатам исследования останков самого самолета.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя