США вступились за сторонников Каддафи

Госдеп США очень сильно обеспокоен положением дел в тюрьмах Ливии. Министерство юстиции страны еще не начало работать, а число арестованных сторонников Каддафи перевалило за 7000 человек. В тюрьмах к задержанным применяются всяческие пытки. Очень многие из задержанных невиновны и попали в тюрьму по расовому признаку.
Ищите надежного перевозщика груза? Вы найдете множество компаний тут. Более 2000 компаний.

В начале года Каддафи для подавления восстания привлек под свои знамена очень много наемников из Нигера. И вот теперь ПНС всех чернокожих считает противниками, сажают их в тюрьму и подвергают пыткам.
Столкновения ПНС и чернокожих наемников длились вес период боевых столкновений и вот теперь, после победы, Переходный совет начал им мстить.
Основная проблема сегодняшней Ливии – это полное отсутствие судебной системы. Ничего не понимающие в правах человека люди, решают судьбу арестованных пленных, выбивая силой из них показания.
Наблюдатели в Ливии заявляют, что находят орудия пыток, из тюремных камер слышат крики заключенных, от нескольких полицейских были получены признания в том, что пытки имеют место.
Задержанных содержат в очень ужасных условиях.
США официально обратились к Ливии с просьбой исправить сложившуюся ситуацию в тюрьмах, с призывом уважать верховенство закона и уважать свободу всех задержанных.
Но ожидать быстрого исправления ситуации не стоит, из-за того, что Переходный совет контролирует не всю территорию Ливии.

Хотите получать новые интересные статьи каждую неделю?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Подписаться, не комментируя