Пенсионное обеспечение

Постановление Правительства Российской Федерации от 31 марта 2011 г. N 225

Постановление Правительства Российской Федерации от 31 марта 2011 г. N 225 г. Москва «О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти»

Опубликовано 5 апреля 2011 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Повысить с 1 апреля 2011 г. в 1,065 раза:

размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (далее — военнослужащие);

размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи (далее — сотрудники).

2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели соответствующим федеральным органам исполнительной власти, а сотрудникам подразделений органов внутренних дел, которые содержатся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, — в пределах средств соответствующих бюджетов и межбюджетных трансфертов, предоставляемых на эти цели из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Похожие публикации

Примерный расчет размера военных военнсий

admin

Новая система денежного довольствия, часть 2

admin

Доплаты к военным пенсиям увеличены на 760 рублей

admin

Оставить комментарий