Разное

С 2012 года новая система денежного довольствия Вооруженным Силам оценивается в 500 миллиардов рублей

Новая система денежного довольствия, которую планируется ввести с 1 января 2012 года Вооруженных Силах, других войсках силовых структур, оценивается в 500 миллиардов рублей, заявил замминистра финансов РФ Антон Силуанов.


«По прикидкам Минфина, новая система денежного довольствия для армии и других силовых структур оценивается в около 500 миллиардов рублей — это 1 процент от ВВП», — сказал А.Силуанов во вторник в ходе расширенного заседания комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, на котором рассматривались вопросы совершенствования законодательства о денежном довольствии военнослужащих.

По его словам, введение новой денежной системы будет поэтапным с 1 января 2012 года. «Военнослужащие министерства обороны, а также внутренних войск однозначно попадут в первый этап 2012 года», — сказал он.

rg.ru

Похожие публикации

"Партизанские" резервы Российской армии

admin

Ученые доказали: жизнь в столице и в провинции отличается самым коренным образом

admin

Сердюков анфас

admin

1 комментарий

Головинов Михаил Павлович 11 июля 2011 at 21:18

Вопрос Вам, всем другим и депутатам Государственной Думы РФ, и других уровней тоже .Из каких таких «интеллектуальных» соображений или способностей полные пенсии для полицейских, военных и лиц к ним приравненных достигших 60-летнего возраста, депутатами «Единой Россией» сделаны в 83 года ? http://www.democrator.ru/problem/4669
Подпишет ли Президент Медведев этот интеллектуальный продукт фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»?

Оставить комментарий