Разное

У власти кто?

После сокращения и ликвидации производства на предыдущей работе пришлось приступить к активным поискам работы.

В результате многочисленных телефонных разговоров и собеседований с потенциальными работодателями работа, наконец, нашлась.

Конечно, не идеальный вариант, но вполне терпимо – заместителем директора одной компании, занимающейся управлением многоквартирными домами.

До того как устроиться на эту работу, у меня было довольно поверхностное представление о работе управляющих компаний.




Приглядевшись и войдя в курс дел, мне стало понятно, что никому нет никакого дела до проблем жилищно-коммунального обслуживания населения.

Я отслужил в армии достаточное количество лет и уволился в запас с правом получения военной пенсии.

Мне было довольно дико смотреть, как люди облеченные властью на уровне местных органов ничего не хотят и не желают делать для людей, голосовавших за них на выборах.

Глава местной администрации упорно делает вид, что только он обеспокоен повышением благосостояния жителей. И если главой был бы избран не он, а другой, то все покрылось бы мхом.

Совет депутатов местного розлива, являющийся представительным (выборным) органом и призванный контролировать работу главы и всей местной администрации, по сути является карманным органом главы.

Дело оказывается совсем в малом. Депутаты хотят получить в собственность земельные участки, а землей распоряжается местная администрация.

Получается, народом правит тот, кого он сам заслуживает?

Похожие публикации

«Я был обескуражен объемами воровства»

admin

На контрактную армию мы не переходим, но деньги на переход осваиваем успешно

admin

Минфину не даются военные финансы

admin

Оставить комментарий