Разное

Капитан подлодки от обиды покрыл начальство трехэтажным матом

Администратор: целиком и полностью поддерживаю гвардии капитана 1 ранга Р.Щурий.

В сети Youtube появился скандальный видеоролик, в котором капитан первого ранга Роман Щурий по телефону кроет трехэтажным матом начальника политотдела 10-ой противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко. Моряк обозлился на свое руководство зато, что их не встретили в порту и не поздравили с днем ВМФ.

Действие видеоролика происходит прямо на борту атомной подводной лодки «Самара» Тихоокеанского флота, базирующейся в поселке Вилючинск на Камчатке. Подводники только что вернулись из «автономки» и построились в ожидании, когда приедет начальство дивизии поздравить их с успешным выполнением задания и Днем флота. Однако, судя по всему, у замполита Бондаренко нашлись более важные дела. Тогда Щурий высказал все «наболевшее» ненавистному замполиту:




«Говорит гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий. Что это за б…во? Ну какая б… проблема поздравить? Мы стоим на бочках, слюну глотаем, ну что ж вы нас не поздравили. Сергей Николаевич, мы готовы за родину биться насмерть. А вы наверняка сейчас в душе говорите идите на х… Я это чувствую. У нас в дивизии всего два экипажа, которые за всю дивизию р… стоят … К кому мне обратиться? Я стою в такой ж..e, которая вам и не снилась. И это все что вы можете сказать? Ну вы же замполит, почему вы гвардию не поздравили? Значит так. Я сегодня специально Чувашову скажу, что вы к нам х…во относитесь. Он вам тогда … разобьет», — не стеснялся в выражениях Роман Щурий – командир АПЛ «Самара».

К-295 «Самара» — атомная подводная лодка проекта 971 «Щука-Б», относящаяся к третьему поколению атомных подводных лодок. Экипаж АПЛ – 73 человека. В сентябре 2007 года подводную лодку «Самара» посетил Президент РФ Владимир Путин, который дал высокую оценку морской выучке экипажа и в целом боевой готовности подводной лодки.

“Свободная пресса”.

Похожие публикации

Компетентное дилетантство (превью к одной телепрограмме)

admin

Реестровое оборонно-спортивное казачество

admin

Назначить полицейским

admin

8 комментариев

пистон 13 мая 2011 at 13:10

Щурий опустил себя и флот ниже ватерлинии. Легенда о том, что на флоте служат высококультурные люди закончилась. Был бы это «художественный» мат, я бы понял, но выражения, в которых, из двух произнесённых слов три матерных, недостойно биндюжнику, не говоря уже о командире атомного корабля.

ефрейтор 13 мая 2011 at 15:58

Ну надо же так выразился?! Не по морскому-офицерски. Так только пехотные командиры должны выражать свои эмоции. Нужно было как то поделикатней, поскромнее, посдержаннее. Не знаю как, но знаю что не так! А вааще — молодец. Хоть один капраз остался, готовый постоять за свой воинский коллектив!!!

Александр 13 мая 2011 at 23:13

Да уж, я в шоке. И здесь пожалуй нечего добавить…

soldat-44rus 14 мая 2011 at 1:27

Мат в армии — движущая сила. Достали капитана 1 ранга. Вот он и сказал, что думает.

мэм 14 мая 2011 at 9:03

А где разговаривают лучше? Он же тоже из нашего общества вышел.

pvl 14 мая 2011 at 9:34

Молодец капраз! Самое главное, чтоб с подчинёнными так не общался, а с вышестоящими…да и причина уважительная- на хамство ответил хамством!!! Пока есть такие командиры, табуреточники и МедвеПуты не развалят Армию и Флот!

фффффффф 14 мая 2011 at 22:48

…..Кто тут от увиденного в шоке? — на таких людях, кто не знает, держится армия, на настоящий которой управляет кучка гнусных пи дарасов, из за которых в армии все меньше остается настоящих офицеров, одни МЭНЕДЖЕРЫ, бл»ть!

Юрий Сибирь 15 мая 2011 at 17:10

Насколько мне известно — замполиты уже отменены давно. Поэтому он так и должен был говорить с воспитателем.Хотел уважить — замполитом назвал, а он «зад» — значит и ему в зад.Самой страшное — безысходность комраза — хоть опять в море. И как смотреть своим подчиненным после этого, как ратовать за высокую Б.Г. И не чем не объяснишь им. Только опять «ДАВАЙ». И будут давать!!! Тем и ЖИВЫ ВС всегда! Спасибо им за это!

Оставить комментарий